뉴스/보도자료

뒤로가기
제목

‘YES! 아사이베리’ - 항산화능력이 뛰어난 아사이베리 진액

작성자 중부대학교 명품홍삼(ip:)

작성일 2016-06-08

조회 22577

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 


대학이 직접 생산하고 판매해 믿을 수 있는 ‘중부대학교 명품홍삼’에서 유통마진의 거품을 뺀 착한가격의 ‘중부대학교 YES!’ 아사이베리 제품을 출시했다. ‘중부대학교 YES!’ 아사이베리는 엄선된 원료를 사용해 대학 내에 설치된 우수 건강기능식품 제조기준(GMP) 시설에서 생산한 뒤 철저한 분석과 검사를 통과한 제품이다.

‘몸에 좋은 10대 슈퍼푸드’ 중 하나인 아사이베리는 일상에 지친 현대인이 앓는 질병의 원인이 되는 유해산소인 활성화산소를 방지하는 효과가 있다고 알려져 있다. 아사이베리는 일반적으로 잘 알려져 있는 블루베리보다 항산화 능력치가 20배 이상 되는 것으로 알려져 있다. 아사이베리에 주로 들어 있는 안토시아닌는 항산화 효과가 매우 뛰어나고 눈의 피로를 제거하는 데 도움을 준다.


중부대학교 산학협력단은 식품 및 기능식품 국가공인식품위생검사기관(식품의약품안전처), 먹는물수질분석기관(국립환경과학원), 우수농산물인증기관(국립농산물품질관리원), 농약시험연구기관(농촌진흥청) 등으로부터 인증을 받은 전국 규모의 종합분석기관을 보유하고 있다. 080-753-0303



<기사원문>

http://biz.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201404162105265&code=920401&med=khan

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소